Закружила листва золотая

Закружилась листва золотая...
Кроет влажную землю в лесу..
Ах,ты осень моя озорная..
До чего ж я тебя так люблю...

Вот и серые тучи по небу гуляют..
Прикрывая своим покрывалом его...
Солнце спряталось,ветер и дождь полосою...
Наступает грибная пора...

Фея-Осень наряд раздавала...
И лесам ,и полям и лугам..
Всех одела сполна, никого не забыла...
И меня вдохновила на эти слова..


Рецензии