Моя Голгофа

Надоели людские забавы,
Надоела людская любовь,
Я как будто бы жизнью отравлен,
Я как будто посажен в мешок.

Я сегодня участник распятья
И душою уже на кресте,
Кровь струится из раны запястья,
Ну а дух вылетает во вне.

Сотни раз так бывало и раньше,
Каждый день на Голгофу иду,
Сотни раз воскрешаясь духовно,
Каждый раз утопаю в аду.
                1997


Рецензии