Кто Я

Я СВЕТ – хочу, стараюсь БЫТЬ я СВЕТОМ
Хочу я жить в СВЕТУ и говорить об этом

Я АНГЕЛ – хочу, стремлюсь им стать,
Чтоб наступила в нашей Жизни БЛАГОДАТЬ

Я МАТЬ – есть двое деток у меня
И классная, счастливая семья

Жена я – За Мужем конечно
Ведь на Земле – это уместно

Я РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ и ПОКОЙ –
Стремлюсь всё время быть такой

ГАРМОНИЯ - ДАРЫ от Высших Я
И быть стараюсь гармоничной, чтоб жизнь была всегда отличной

ЛЮБОВЬ я – это в жизни главное, святое
Познав её - вливаемся в Божественное Море

Я верю в СВЕТ – я МНОГОМЕРНОСТЬ
Ему я соблюдаю верность

Я ЯСНОЗНАНИЕ - стремлюсь его принять
Чтоб СВЕТОМ Мир свой наполнять

Душа-наставник  я, а может быть Учитель
Я Ученик – своей Судьбы Вершитель

Целитель Душ я – подсказывает БОГ
Желаю Всем, чтоб СВЕТ нас уберёг

Я не поэт – писать стихи  я не умею
Я Душу слушаю, от Светлых я Энергий млею

16.12.2013


Рецензии
Вита!

Твои лучи я принимаю
В них согреваюсь и купаюсь.
Другим, кому они нужны,
Купаться тоже предлагаю...

С теплом,
Вера

Вера Ивановна Ольгина   03.09.2016 11:20     Заявить о нарушении
Благодарствую!!!!!!

От Сердца к Сердцу!

Вита Перепелица   04.11.2016 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.