Белый, белый сон

Белые сосны, белые ели,
Белые ленты дорог.
Белые мчатся по полю метели,
Белый искрится снежок.
Инеем белым окна заклеил
Северный злой ветерок.
Белые хлопья падают с дерева
В белый Морфея мирок.

13 декабря 2013 г.


Рецензии