Отпускаем

Бывает так, что иногда,
Мы в клятве -"Вместе навсегда"!
Последствий обещания - не знаем.
Лишь позже, оба понимаем,
Что мы прошли наш общий путь,
Пришла пора - нам отдохнуть.
И с благодарностью вздохнуть,
Когда друг-друга -отпускаем...


Рецензии