Его слеза... увы, бежала..

А слезы льются просто так,
Лишь потому что сын растрогал.
Воспоминаний миг    назад
Расшевелил душевный гомон.

И окатил вновь с головой,
Чего бы больше не желала,
И с этой правдой и мольбой
Его слеза... увы, бежала...

Моя удвоилась вдвойне
В безумном и душевном крике...
Нет, не хотела я тебе
Страданий на иконном лике.

Прошло уже немало  лет,
А боль в душе твоей клокочет,
В ней столько скрежета и  бед,
Она взрывной волной грохочет.

Прости, но я всего лишь мать,
Обычная, а не святая.
Готовая всю жизнь отдать,
Чтоб слезы сына не бежали...


Рецензии
Мы на многое готовы,не плакали чтоб наши дети снова...

Полина Германович   28.10.2014 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Полина! Рада Вашему визиту и приятному вниманию!

Татьяна Боталова Шмырина   28.10.2014 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.