Убить кукушку

 (криминальное чтиво)

Я куплю пистолет, шесть патронов,
Допишу в сообщении фразу.
Нет преград, нет запретов, законов...
Для проверки пальну правым глазом.

Я и левым прекрасно стреляю,
Только флирт в этот час неуместен.
Объявляю войну! Объявляю!
Шесть утра, время-жертва на месте.

Для разгона пальну по секундам,
Что-то праздно они заскучали!
Пусть бегут побыстрей! А минуты
Распугаю гранатой вначале!

Из часов с корнем вырву кукушку.
Улетай! Ты свободная птица!
Не кукуешь...ленивая тушка,
Ну так в лес. Хорошеть и плодиться!

Вот мишень. Две нахальные стрелки,
Еще выстрел - и ход их нарушен...
Пусть ремонт предстоит здесь не мелкий -
Препарирует гнев мою душу.

Да, я киллер. Я время убила.
Ожидание - странная месса...
Ты приедешь, я знаю, любимый,
И кукушка вернется из леса...


Рецензии
Очень своеобразно и , надо признать, талантливо. Понравилось.

Ирина Сикорская   12.01.2014 15:52     Заявить о нарушении
так неожиданно )...про талантливо
спасибо, хорошо, когда читают)

Лесенкавнебо   13.01.2014 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.