Привет от солнца

Такая большая звезда?!
Вот это да!
Словно огромный осколок льда,
На который падает солнце.
Его сейчас, конечно же, нет,
Потому что ночь и не нужен свет,
Но утром оно проснётся,
А теперь посылает нам свой привет.
Привет и тебе, Солнце!


Рецензии