Судьба

Желаю милая,родная.
Тебе любимой сладких снов.
Ты знай что ты одна такая.
Кто дарит мне свою любовь.
Я очень рад,я очень счастлив.
Что нас с тобой свела судьба.
И я ей очень благодарен.
Люблю без памяти тебя.

                Бакулин виталий


Рецензии