***

Твоими глазами смотрю в пустоту,
Мой последний рубеж.
Остаток в бокале,
Внутри меня брешь.
Не забивай, далеко не уплывай.
Лучик света, кусочек счастья.
Капли с неба по мостовой
В городе портовом.
Берегу от себя,
В который раз опережаешь на полслова.
С открытым забралом на встречу ветру...
До неё остались метры.
Рваные гетры, в ушах ретро...
Вряд ли кто удержит при падении:
Она в каждом растении,
В каждом касании,
В дерзкой игре с желаниями.
В воздуха сотрясении, сообщении встречных путей,
При невольном трении и до скончания дней.
11:28                06.12.2013


Рецензии