Ночной полет

Почти утро. Не сплю.
Жизнь сжирает остатки плоти.
Её улыбкой себя кормлю.
И как то ****ато вроде.

Опять курю. Не в силах бросить.
Глотаю дым, как собака кость.
В глазах темно, проснулась совесть.
Покой в душе, пропала злость.

Ещё немного-и я взлетаю.
Парю над миром. Здесь пустота.
Нашёл внизу себя глазами.
А я красив (признаюсь без стыда).

Куда лететь? Я медлить не могу.
Хочу успеть увидеться с рассветом.
Её в постеле спящую найду.
Полет закончился прекраснейшим сюжетом.

Очнулся. Комната в дыму.
В руке моей истлела сигарета.
Но ничего, я новую возьму.
Я докурю безудержное лето!


Рецензии