Грехи мои путы...

Грехи мои путы
И ноги в свинце
Я иду спотыкаясь
По этой земле.

Я махаю руками
Пытаясь взлететь,
Только все безуспешно
Лучше на пол присесть.

Мои крылья повисли
И перья мокры,
Мои мысли унылы
И руки в пусты.

Грехи мои путы
И ноги в свинце
Я иду спотыкаясь
По этой земле.
               1997


Рецензии