Я тебя подожду

Я тебя подожду!
Хоть пройдет пятьсот тысяч веков
И сгорю я в аду,
Оказавшись невольно в тисках по веленью Богов.
Я тебя подожду!

Я смогу! Подожду!
Не сломает меня ураган новостей,
Что потоком струиться от всех наших общих друзей.
Я тебя подожду!

Пусть дожди!
Пусть швыряет меня в карусели сложных вопросов.
Ну и пусть!
Я скажу себе "Жди!"
Даже если придется упасть средь гниющих в утилье отбросов...
Я тебя подожду!

Просто знай-
Каждый день для меня, как агония вышит.
Пламя жрет мою жизнь на ходу.
Слабый пульс, чуть жива, никого я не слышу.
Но взберусь на Голгофу!
Я тебя подожду!

Замыкается день...
День грядущий пройдет миллиметрами в летнем саду.
И нутро до костей "приукрасит" густая широкая тень.
Отгоню, размету и на ветер шепну я слова, прогоняя тоску-
Как бы не было там, но я тебя жду!


Рецензии