Новая жизнь

Сегодня плачет небо,
А завтра кровавый закат...
Она его позабыла!
Ее не вернуть назад.

Сигарета за сигаретой.
В квартире бардак давно.
Лает собака где-то.
Сегодня опять нажрется в
говно...

Ударит по струнам гитары,
Очнется от звона их.
Потянется за стаканом.
Пьяный упал. Затих...

Так неделя, другая.
Забросил работу свою...
Стоп! Легче совсем не
стало.
"Что со мной? Не пойму"

Встал утром. Побрился.
Осознал, что творил
***ню.
Протрезвел. Очнулся.
Понял, что все ни к чему.

Наладил связь с друзьями.
О ней забыл навек.
Взял себя в руки парень.
Теперь он другой человек!

Он счастлив. Семья и дети.
Не вспомнит он ту пору,
Когда убивался ночами
И жизнь колечил свою.

Любит жену милашку.
Сам ею любим.
Нет больше таких замашек.
На былое плевать им
двоим.

Ошибки делают все!
Исправить не каждый
может.
Помни-нигде, ни в какой
стороне
Алкоголь никогда не
поможет!


Рецензии