Дм. Быков - 4

"Что вижу, то пою"-
сказал, "...щенячья
радость жизни...".
Дерьмо. Ты сам, хвостом махав,
ел жирно колбасу и сало.
И повстречав на улице, едит твою,-
давай, давай, пляши же!-
тебе б, сладкоголосый хам,
я б врезал по сусалам.

И дальше,
съездив рожей в тын,
свой, якобы, был в доску.
Хотя - лишь
продолженье ты
Иосифа восьмого
Бродского.


Рецензии