Про поле дураков?

Как в старой сказке - всё знакомо.
В той, что про поле дураков.
Когда брехать - от Телекома,
когда бухать, так от Тинькофф.
Когда Пьеро - опять грустило.
Про Буратино? Тот в бегах.
Мальвину снова попустило.
Переживает. На сносях.
Тортилле дурочку не впаришь,
мыкнула ключик - ни за клик.
Лису Алису со товарищ
на воротник, да на шашлык.
Братва от дядьки Карабаса
гоняет пуделя зазря.
Он Артемон - ему б колбаски,
на параход, да за моря.
И одинокий папа Карло
забил косяк под Аватар.
И не болото, Карлы-Варлы
шинкует бреднем Дуремар.
Там суета, суетней сует -
когда бы ключиком, так нет.
Там крыса Шушера банкует -
хошь за очаг - гони билет.


Рецензии