Нам в майе обмануться можно...

Мне хочется порой
Сказать Тебе: "Постой!"
Так быстро не уходи...
Не знаем мы, что ждет нас впереди...
Нельзя рубить с плеча, ведь с горяча
Нам в майе обмануться можно,
Ведь Абсолют понять в ней сложно!
                15.01.2012г.


Рецензии