Я напишу Вам пару снов! Сергей Непоэтов

Рецензия на «Я напишу Вам пару снов!» (Сергей Непоэтов)
 
Спасибо, Сергею за красивые стихи.
http://www.stihi.ru/2013/11/08/9818


___________________________________________


Сегодня видела во сне
Пришли все четверо ко мне.

С тоской в глазах, печальный пес
И сразу в лоб, прямой вопрос:
-Как ты могла, нас так предать?
Кто будет спинку мне чесать?

Отводит взгляд хитрюга кот.
Мы ве-е-ерили тебе... И во-о-от...
На чье-е-ей мне спать теперь груд-и-и-и?
Не м-у-учай нас... Домо-о-ой иди...

А попугай- любимый друг,
Сказал- Болтать мне не досуг.
Теперь все время я молчу.
(Но все же подлетел к плечу.)

А ты стоял в тени чуть-чуть..
И что-то вдруг стеснило грудь...

Я подскочили, вся в поту...
Простите!!! Ждите!!! Я иду!!!


Рецензии