К тебе

Где грань между жизнью и смертью?
Где черта между мной и тобой?
Помаши мне рукою над бездной-
Доберусь до тебя я дорогой любой.

Далека! Мне тебя не хватает.
Ты паришь в небесах над уставшей землей.
В подсознанье моем голоса тихо тают,
Что проносятся мимо быстрой стрелой.

Не догнать! Я отстала в пути,
Потерялась в глуши 21-го века.
Где не встретишь на улице доброй души,
Где так трудно найти "того" человека.

Где ты есть? Покажи мне себя!
Я пройду неизвестный мне путь на рассвете,
Я пожертвую всем, никого не щадя.
Пусть покажет дорогу бушующий ветер.

Мы сольёмся в одно!
После смерти ведь тоже можно любить?!
Ты согласна? А впрочем...уже все равно.
Я иду за тобой!!! Без тебя нет уж сил больше жить...


Рецензии