Времена года

Зазернится искрящая дымка
Над коралово-желтой струной,
Будто в шепоте тонет волынка
За синеющей гладью ночной...

Эх мороз-мои алые сани!
Эх метель-грива бела коня!
Ну куда же несёмся мы с вами?
Ну куда ж вы несете меня?

Мимо леса,что темней майской тучи,
Мимо моря бескрайних полей,
Мимо лиц,от чего-то дремучих,
До любимых и добрых людей!

Подхватили меня и галопом,
Только слышится песнь колесниц.
Не надейтесь- не быть мне холопом
Под влиянием падших ресниц!

Я,рукой от чего-то махая,
Прокричав, в полуголос шепнул-
Хорошо,что природа такая!
О другой никогда б не черкнул!


Рецензии
Последняя строка не понятна, может там надо написать НИКОГДА ?

Клавдия Краснова   14.12.2013 08:02     Заявить о нарушении
Полностью согласен.Именно это и подразумивалось,просто я не особо грамотен

Полторацкий   14.12.2013 08:53   Заявить о нарушении