Радуюсь

Утру рассветному, ветру приветному
Радуюсь.
Солнечным далям, забытым печалям
Радуюсь.
Детской ладошке,бруснике в лукошке
Радуюсь.
Зову природы,ушедшим невзгодам
Радуюсь.
Дружбы потерей, и недоверием----
Прошлое полнится.
Вновь полыхают зарницы веселья
Молнией.
Сердце навстречу тайнам великим
Тянется.
Пусть наша жизнь такой многоликой
Останется.



 


Рецензии