Если любишь...

Если чувствуешь – сердце бьётся в груди,
И рядом с ним всё другое исчезает в тени,
Если в нём открываешь счастья миры,
Значит, бьётся в душе родник чистый любви.

Если веришь ему больше, чем даже себе,
Если ловишь его дыхание даже во сне,
Если во всём ощущаешь и видишь его,
Значит он – это то, что судьбою дано.

Если чувствуешь - твой, то всем сердцем люби!
Счастья свет неземной ты ему подари.
Каждой клеточкой и частичкой души
Его чувствуй! С ним вместе дыши.

Будь ему светом во мраке ночи,
Звездой путеводной ему ты свети.
Океаны души его почувствуй. Пойми.
Будь вся для него. Ощущай. Им живи.

Будь рядом. Тепло и заботу дари.
Сквозь все! И радость и горе с ним вместе пройди.
В минуты уныния его поддержи.
Люби!.. И с любовью надежду дари.

Будь тихой гаванью, куда придут его корабли.
Нежностью волн их встреть и прими.
Тепло и уют ты в ваш дом принеси.
Гармонию, радость и счастье храни.

Будь для него пламенем ярким любви.
Эмоции, краски и чувства неси.
И в них растворяясь, с ним к солнцу лети
Сквозь вселенную, вечность и другие миры.

Будь его нежностью, частью души.
Будь вся им и за ним вечно иди.
Будь шёпотом ветра в рассветной тиши,
Его ласковым солнцем на небе любви....

Если любишь, то зря ты его не кори.
За всё, если сможешь, его ты прости.
Прикосновением легким руки
Дай почувствовать, что всё ещё впереди.

А если сердце сжимается больно в груди,
Если кошки скребутся в закоулках души,
Если он – не твоё, не держи. Отпусти.
Но только чувствуй себя. Пойми чётко. Реши.

PS:     ………………………………….

Не твори новый мир, если старый живёт.
Кроме тебя самой это никто не поймёт.
Не твори, не обдумав и себя не поняв.
Не услышав и сути, увы, не узнав. Не приняв.

10.01.2013


Рецензии
О хорошем!
С Праздником - Счастья и Любви!

Спасибо за прочтения, заходите, всегда рад, С уважением, Илья.

Илья Альтман   22.02.2014 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Анастасия Езепчук   23.02.2014 04:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.