Ландыши

Нежных колокольцев перезвон
Ароматом воздух наполняет.
Серебрится мир со всех сторон-
Ландыши с природою играют.
Скромно так головками склонясь,
Листиком широким прикрываясь,
В тишине как- будто бы молясь,
Чудеса земные открывают.
И так хочется невинность защитить,
И лицом зарыться в их букетик.
Разве можно чудо не любить?
Лучшее из всех чудес на свете.



 


Рецензии