***

Пишу я стишочек принцессе родной.
Которой хочу я отдаться с душой.
С тобою родная мне очень уютно.
И видеть тебя я хочу уже утром.
С тобою хочу я рассветы встречать.
И солнце на луны с тобою менять.

                Бакулин Виталий


Рецензии