Отцу

Я чувсчтвую, что я...
Что я ненужная деталь часов старинных,
Что я обидчик ненасытный душ невинных,
Что я сухой сучок широкой лесной жерди.
Что я репей в густой красивой шерсти.

Что я как злой сосед, живущий в доме.
Я спичка, зажжены что на соломе.
Я как примета, что предвестник горя.
Я буря, не дает спокойствие что морю.

Я просто то дитя, что выросло иначе,
Я как позор, что каждый глубже прячет.
Кто недостоин даже уваженья,
Кто не имеет силы воли, грез терпенья.

Я как шакал, что унижается и скалит.
Тот кто о жизни говорит, но не играет.
Тот, кто мечтает много, думает, переживает.
Но как до дела - сразу в тень кто убегает.

Я тот, кто знает все свои пороки,
Кто уложить смог их все в эти дрянны строки.
В ком не хаватает воли изменить все это.
Кто потерять боится даже то, чего и вовсе нету.

Я только делаю вокруг себя в разы все хуже.
Я тот, кто в доме никому не нужен.
Тот, с кем никто и говорить не хочет.
Кто в комнает соседней лишь проводит ночи.

Чей мир совсем иной, не схожий даже с вашим.
Квадрат доски у шахмат, в красный что окрашен.
Я - лягушонок в волчьей гордой стае.
Сестренка спросит тихо: "Ты не с нами?"

Простите мне, простите все, что натворила.
Я поломало, я разрушила, что было.
Расстроила, убила веру, дочь отняла...
Простите мне, что нужной я не стала!


Рецензии
Твое тело лоулайдер.
Я в твоей сети. Мне необходим провайдер.
Наш авиолайнер над городами.
Я хочу выпить за всех, кто улетает с нами.

Бигден   13.12.2013 22:57     Заявить о нарушении