Бессонница

Ты не пой мне о любви, моя бессонница.
И не рви мне мою душу по частям.
Что задумано - когда-нибудь исполнится,
И не хочется мне жизни по часам.

Взбудоражена молчаньем я, бессонница,
Ловит слух уставших мыслей перестук.
Не надейся, что печалями наполнится
Расставаний горьких короб и разлук.

Ты уйди скорее прочь, моя бессонница,
Мне одной позволь остаться в тишине.
Пожалей того, о ком уже не вспомнится,
Пожелай любви и счастья только мне.

,


Рецензии