Мы будем

Я ненавижу смотреть сны,
В которых ты со мною рядом,
Когда косанье твоих взглядов,
Бросает меня в дрожь...

Тут сердце рвётся на куски...
И волком серым выть охота
От сей тоски.
Где будешь ты, когда проснусь я?

Мы вместе в моих снах,
И знаешь...
Надеюсь, в твоих снах
Мне тоже место есть.

Всё то, что чувствую к тебе,
Словами описать не в силах.
За это всё тебе спасибо,
Ты подарила шанс любить...

И я уверен, так же сильно
Бурлят твои чувства ко мне
И мы могли бы быть вполне
Отличной парой.

И мы могли бы быть...
Мы будем!
Сомнений быть здесь в принципе не может.
Ты для меня всего дороже.
И я для тебя не пустой звук.


Рецензии
Красиво, спасибо за оставленные впечатления!

Пожидаева Вероника   24.01.2014 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Алексей Пацифист   13.12.2013 22:35   Заявить о нарушении