Зверь

А мне бы вновь вдохнуть и полететь
Коснутся к небесам,мечтой как птицей
И пусть я зверь лесной,просто медведь
Привык без масок жить,и репетиций
И в жизни всё как сотни лет назад
Между людьми так общего в нас много
И среди вас я вижу волчий взгляд
Души шакалов ,заячья тревога
Любовь как волчья,раз и навсегда
Отличье есть,не убиваем для забавы
И мы обходим ваши города
И не устраиваем никогда облавы
Какой бы не был страшен серый волк
Он жизнь отдаст за близких не жалея
И не задумается есть ли от них толк
У нас душа а не инстинкты злого зверя


Рецензии