Кокетка

Будоражит кровь нередко
Всем мужчинам кто?Кокетка.
В совершенстве дело знает
Дама страстная, чужая.

Доводя мужчин до пыла,
К ним она подходит с тыла,
И, смеясь, уходит прочь,
Когда тем совсем невмочь.

Бессердечная кокетка!!!
Ты как тайная соседка,
Поцелуи возвращаешь,
Ничего не обещаешь.

И, желаньями томимых,
Отправляешь милых мимо,
Чтоб, оставшись одинокой,
Сделать чей-то мир морокой.

Не играй с огнем,кокетка!
Поспеши скорей в беседку,
И, отдавшись томной страсти,
Позабудь свои напасти.


Рецензии