Приятной коллеге...

На тебя смотреть приятно.
Радость ты приносишь людям.
Скажем мы тебе приватно,
Только свистни – рядом будем!

Не споём тебе, а скажем,
Мы же – кони, не дрозды.
И, хоть, глубоко не пашем,
Не испортим борозды!


Рецензии