Никуда не езжу, не хожу на лево

Никуда не езжу,не хожу на лево
Себя развлекаю память теребя
Куда подевалась моя королева
Сам не вспомню,значит,спрошу у ребят


Как дела?-Что дела...
Она вновь не дала,
Шанса мне не дала,вот дела
Ей скажите друзья
Что со мной так нельзя
Вы скажите,скажите друзья


Не пить-крыша съедет,назад не вернется
И тянусь к стакану третий к ряду день
Вот напьюсь,забудусь и мне улыбнется
Толь в бреду,толь в коме королевы тень


Что она?Да она
Знаю я не одна
Точно знаю,она не одна
И наверное он
Для нее-чемпион
К сожалению только лишь он



Я наглажу бруки и щетину сбрею
Брызну прямо в морду свежий аромат
И пойду под вечер тихою аллеей
И мне вдруг,случайно,будет кто то рад


И клянусь,вот те на
Пожалеет она
Я клянусь пожалеет она
И поймет,что не он
Для нее чемпион
Мне поверьте,поймет,что не он.



                13.12.2013г.


Рецензии