На почве Арбата

В этих каменных городах
Где зелени кустик кажется чудом,
Очень трудно прожить
Простому люду.
Тяжко быть самим собой,
Легче всего смешаться с толпой.
Что в общем частенько случается.
Кто-то гибнет ,толпа возрождается.
И другие ходят в нарядах.
В этих каменных городах
У бедности нет парадов.
               
                1989               


Рецензии