тоска

Ходил,бродил,бухал и встретил новый год один.
Тебя родная вспоминал,не в жизнь так не любил.
Хочу к тебе,хочу обнять,почувствовать тепло.
Люблю тебя и лишь с тобой,всегда мне хорошо.

                Бакулин Виталий


Рецензии