Медитация на Свет

Для желающих получить целительный эффект  читать медленно.Расслабиться,успокоиться и впитывать в себя Свет.Желаю здоровья!Я сама этим часто пользуюсь.




Закрой глаза
и расслабься.
Попробуй увидеть Свет.
Мысли совсем отсутствуют.
Они улетели на Свет.
Мы в узком тоннеле.
Где очень темно,
Но где-то вдали широко и светло.
Лечу мотыльком я прямо на Свет.
А Он далеко,
А Его всё нет.
Труден мой путь,
Но лечу вперёд,
Долог мой путь,
Но прорвусь вперёд.
Здесь повороты.
И тут,
И там.
Много ложных путей,
Много ложного света.
Но мне нужен Свет,
Что ведёт к небесам,
Что наполнены Божьим Светом.
И вот засияло вдруг
Светом и радостью всё вокруг.
Всё везде наполнено Светом.
Мы появились от Света
И мы внутри Света.
Мы воплощаем Свет
И мы есть сам Свет.
Свет входит в наше сознание,
Свет Бога есть Свет сострадания.
Свет всевышнего можно видеть,
Можно чувствовать.
Переживать.
Свет- Источник Божественной силы,
Будет вечно нас наполнять.
Душа наполняется Светом.
И всюду я чувствую Свет.
Я светлым стал человеком,
Во мне больше мрака нет.
Мой источник-Свет и восторг,
Я живу для источника Света.
Я медитирую на Свет.
Свет есть Источник Рассвета.
Сознательно и постоянно
Живу я со Светом.
Сознательно и постоянно
Я призываю Свет.
Свет-мой источник,
Дарует мне жизнь
Светлую,бесконечную,
Огненную,сердечную.
Свет во мне,
Свет со мной,
Свет вокруг меня,
Весь я купаюсь в Свете.
Свет-мой сердечный друг,
Свет Живого Огня,
Он сжигает всё злое вокруг.
И вот,при рассвете дня
Я заново смог обрести себя.
Свет внутри,
Свет в моей душе,
Я само просветление,
Поднимаюсь я в Светлый Путь-
Таково моё устремление.
Свет-безмолвие.
Свет- вдохновение.
Я ловлю мгновения Света.
Свет- Надежда,
И Свет -терпение,
Свет есть воздух для человека.
Свет есть жизнь,
Свет изгонит страх.
Исчезает во мне всё лишнее,
Всё ненужное превращается в прах,
Остаётся лишь светлое личное.
В мире Света я поднимусь,
От вершины к вершине Света.
Ещё выше я устремлюсь,
Ещё больше мне хочется Света.
Я лечу всё вперёд и вперёд,
Я ловлю капли высшего Света.
Как волшебные огоньки
Разгораются искры Рассвета.
Бог подарит мне вечный Рассвет,
Бесконечны просторы Света.
Я во всём буду видеть Свет.
Я живу  ради Света!

Медитация написана под вдохновение ежедневника Шри Чинмоя.На Свет он предлагает размышлять в ииюле.


Рецензии
Света Любви на все дни!

Александр Ильин-Медведев   26.04.2018 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.