Вспоминаешь ее лицо..

  Милый, ты сам виноват
  Ты остался один.
  Без нее.
  Ты не знаешь чем вечер занять
  Променад.
  Вспоминаешь ее лицо.

  Ты один топчешь парк
  Остановишься у реки
  Теребя кольцо
  И всему вопреки
  Вспоминаешь ее лицо.

  Ну а вечером
  Снова домой.тишина.
  Пять минут разговора с отцом
  Обойдешь всю квартиру
  Ее нет. Пустота
  Вспоминаешь ее лицо.

  Твои мысли забиты ею.
  Начинаешь все больше пить
  Ты не сможешь ее забыть
  Ее шею.
  Цепочки тонкую нить.


13.12.13


Рецензии