Телеграмма

Возможно сегодня я буду к тебе предвзят
Слова мои будут казаться резки и грубы
А нервы будут звенеть громче боли в висках
Но мне очень сильно нужны твои теплые губы
Возможно я буду стесняться сказать в лицо
А может быть буду как и всегда извиняться
И сам же себя укорять за своё слепое пятно
Но глядя в твои глаза я перестаю бояться
Наверное я покажусь черезмерно ленив
И может быть даже на вид недееспособен
Возможно здоровье предаст и пойдёт на срыв
Но руки твои меня лечат и я не болен
Быть может я буду лжив, хотя это вздор
Но всё может быть и всякое может казаться
Могу оказаться навязчив и крайне хитёр
Но ради твоей улыбки я буду стараться
Возможно такое, что я тебе надоем
Произнося одни и те же шутки, слова
Да и мои привычки создадут тебе лишних проблем
Но я не хочу, чтобы ты была одна
А может быть я буду слишком предсказуем
Слова мои будут рождать в тебе напряжение
Или я снова куда-то уйду от тебя
Поверь мне, будет скорым моё возвращение
Я знаю, что я не пишу для тебя стихов
Такое мне слишком трудно сказать словами
Я лучше с тобой буду рядом и буду готов
Сказать это всё тебе, а не писать на бумаге


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.