Когда-нибудь

Когда-нибудь и мы уйдём
Шагнём над бездной, канем в лету
Между водою и огнём
И в воздухе найдём ответы
Когда-нибудь и мы поймём:
Заменим громкий крик молчаньем,
Запьём обиду горьким чаем
И со спокойствием вдвоем...
Пойдём.
Остановившись у порога,
Не обернёмся чтоб опять
Себя терять...
В другом.
Когда-нибудь растает лёд.
Поверь мне: жизнь научит плавать
Что там? Падение? Полёт?
И всё уйдёт...


Рецензии