нарисую

Я обязательно когда то нарисую

Возьму бумагу,чистый белый лист

Рисунок свой Мечте я адресую

А вдруг понравится и скажет реалист

И будет ночь как в сказке звёздно-снежной

И небольшой уютный милый дом

И рядом солнце теплотой своею ножной

Наполнит счастьем,радостью кругом

И дворик с садом,деревянная беседка

Не много припорошена зимой

Слегка заснула,снег ведь,ходят редко

Хоть и заходят помечтать порой

И звонкий смех из дома донесётся

А вдруг рисунок мой понравится Мечте

И утром она рядышком проснётся

И оживёт рисунок на листе

Я жизнь свою,взяв краски разрисую.....


Рецензии