разгулялась!

Не засну -голова чистая!
Разгулялась на тонких нервах,
И тонометра стрелка быстрая
Спотыкалась в высоких сферах.

В пятый раз на часах пол пятого,
Время спорит со мной беззвучно.
Не пойду ему на попятную,
Стрелки сдвину собственноручно.

Мне настойка пиона спиртовая
Не поможет от дум уклониться.
Я ночная, больная, бредовая,
А хотелось бы снова влюбиться!

Что бы сердце стучало радостно,
Что бы стрелки всю ночь на двенадцать!
Но глаза закрываются сладостно,
Надо все таки отоспаться.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.