воспоминания

сижу
на
 "литературе",
мысли в голову прут:
зачем такой дуре
этот доверили труд?
не думай, что стихи я
пишу
тебя
любя,
литература - не моя стихия,
но, вряд ли,
и твоя.
давно сказать пора, но
ничего не выдавят твои уста,
о ты, с прическою барана
и как баранья голова твоя пуста.   


Рецензии