Конец Света

Я точно знаю будет конец света

Метеорит на землю злобный упадёт

Или хвостом зацепит нас планета

Ну что-то с нами вдруг произойдёт

Я знаю это от работников из NASA

Что возле дома на скамеечке сидят

Они готовы к нападению из марса

Как не пройдёшь,об этом говорят

Что мол готовы свечи,соль и крупы

В подвале дома с керосинкою кровать

буржуйки установлены и трубы

Спец службы бабушки,ух грозная их рать

Умы учёные и рядом не стояли

Я слышал одной бабки разговор

Что марсиане над галактикой летали

Расшифровали бабки весь их разговор

Ведь знают бабушки уже не понаслышке

Мол будет скоро уж совсем парад планет

Не будет газа света,только вспышки

И как спастись дают свой всем совет

Эх бабушки ну как без вас мы б жили

Спасибо родные за зоркий в космос взгляд

Про пенсию и кризис вы совсем забыли

Я честно за спец службы наши рад

И в завершении трилогий ,спецэффектов

электрик местный двадцать первого числа

Рубильник выключит для этих всех субъектов

Но так по дружески)с улыбкой,не со зла

21.12.2012 посвящается


Рецензии