Ничего со мною не случится

Ничего со мною не случтся,

Никакой нечаянной беды.

Ранний дождь в окно мое стучится-

Зябкие хрусталики воды...

Небосвод,просеянный сквозь сито,

Надо только окна распахнуть,

Чтобы глубоко и ненасытно

Свежести целительной вдохнуть,

Надо только дверь найти наощупь,

Разогнав бессонниц маяту,

Чтоб увидеть,как за желтой рощей

Оземь набирает высоту,

Как вода стекает по дороге,

Чей-то тепдый размывая след...

Надо толко с отчего порга,

Как с обрыва,бросится в рассвет!

Надо только чуть поторопиться,

Внемля зову сердца своего...

Ничего со мною неслучится,

Только жизнь и больше ничего!


         
 ТЕКСТ СТИХА МНЕ ПРИССНИЛСЯ ОСЕНЬЮ 1972 ГОДУ
       




 
            
               
               


Рецензии