Новогодний тост - 2

Ну, вот и снова Новый Год!
Пора дела нам подытожить:
Кто потерял, кто приумножил,
Но вера в сказку в нас живёт.
И мы наивно ждём чудес,
И, снова в детство возвращаясь,
Друг другу что-то обещаем
И с нетерпеньем ждём с небес
Любви, здоровья, счастья, благ.
А Новый Год нам дарит сказку!
Мы одеваем чью-то маску,
И украшаем свой очаг.
Мы накрываем щедро стол,
Не нарушая тем традиций.
Светлеют наши души, лица
И виден счастья ореол.
Я предлагаю тост, друзья,
За сказку, за любовь, за счастье,
За доброту и за участье,
За ваши ясные глаза,
За то, что каждый втайне ждёт,
За то, что детство в нас осталось,
За то, чтоб мы не расставались,
За чудеса, за Новый Год!


Рецензии