***

Ты забыл мое тело,
Ты забыл мои ласки.
Может быть, я чего-то понять не успела,
Но ты был таким сладким…
Ты ушел и оставил меня в той квартире,
Дома чай и жена с твоим маленьким сыном.
Я одна. Только кошка на коленях сопит,
Ты забыл свою крошку, и она не простит.


Рецензии