3 картина глаз

И словно капельки тепла,
Я впитываю взор.
Всего мгновение весны,
А на душе узор...

Готов я звезды собирать,
В один большой букет
И молча ночь с тобой съедать,
А следом и рассвет.

Ах сколько миль часов
Нас ждет еще с тобой?
Достану мир из рукавов,
На миг глаза закрой...

Какие длины? Единицы?
Не помню ни чего...
В размер души стоит лишь тень,
Образа твоего.

Мои мечты, мои искания
Не так уж велики...
В них ты стоишь,
Как устье большой реки...


Рецензии