зачем же ты меня покинул

я так тебя просила
не уходи
ты от меня
душа моя кричала
но только
ты совсем
не слышишь меня
меня одну
оставил
в той стране
где люди
врут
и предают
но только
я там не смогу
прожить
и дня
зачем же
ты меня покинул
и даже не сказал
прощальные слова


Рецензии