***

Не выйти мне на сцену,не сыграть
Сценарий жизни,мой давно уже пылится
Разрезав воздух крыльями как птица
Наперекор ветрам буду летать
И ропот на судьбу что пишет роли
Меня лишь только подгоняет вновь
Плыть лучше чем стекать,пусть и без боли
Лучше сгореть,но знать что есть любовь
Я счастлив!Пусть с судьбою не знаком
Она за мной крадётся улыбаясь
То подойти то отбежать стараясь
То закрутившись,бешено волчком
И счастье есть!!частичкою во многом
Увидит тот кто глаз не закрывал
Кто видел свет,во взгляде порой строгом
Кто просто Жил,с Улыбкой и Мечтал


Рецензии