Что такое чудо

Что такое вера,не сказать словами

Нужно только верить,слепо вопреки

Маленькая крошка,в сердце нашем с вами

Смотрит в даль с улыбкой,с берега реки

Берега надежды,и причал мечтаний.

Что такое нежность,нам не описать

Нужно просто в сердце,среди всех скитаний

Маленькую дверцу,счастья отыскать

Что для вас свобода,нету объяснений

Для кого-то клетка,а кому-то дом

Нужно просто верить,и в своих решеньях

Оставаться светлым,свет нести кругом

Что такое чудо,верьте оно рядом

Чудо в нежном блике,изумрудных глаз

Чудо в нас таится,только верить надо

И в росе увидишь,блеск прекрасных страз


Рецензии