13. 12. 13

ещё до рождения
моё имя кануло в лету
и гарантия просветления
затерялась, подобно рассвету.

вы видели? я кричала
в ваши безмолвные лица.
в окна ваши стучала
как голодная серая птица.

волчицею скалилась взрослым,
добра была к недо-друзьям
до сих пор дитём низкорослым
видят меня зеркала.

и неправда, что я любима.
это сон, раздуваемый ветром.
кем я по жизни хранима?
- гадким, расстроенным метром!



/конец года близок/
/подытожили/

/кто услышит очередной крик в окно?../


Рецензии
Когда город засыпает, просыпаюсь я
И все остальные рэперы тут на вторых ролях
На руках флэш рояль, зови меня Джеймс Бонд
Я как металлургический цех - из меня жесть прет

Бигден   13.12.2013 22:18     Заявить о нарушении