Желанный всеми Новый год!

И снова праздник на пороге,
Желанный праздник,Новый год!
Он стал единственным из многих,
Который любит весь народ.
Он в каждый дом несёт надежду
И дарит веру и любовь.
Он самый добрый, самый нежный,
Достойный самых тёплых слов.
Он праздник вековых традиций
Без цвета кожи, без границ,
Без политических амбиций.
Он - праздник детства, светлых лиц.
Он праздник тайных ожиданий,
Порой несбыточных чудес,
Полночных сказочных свиданий
И звёзд падения с небес.
И все равны, и все едины.
Весь мир – семья моих друзей:
Армяне, немцы и грузины,
Эвенк, чеченец и еврей.
Пусть множится в едином мире
Моих друзей широкий круг
Пускай  живёт в семье единой
Взаимопониманья дух.
Друзья, добра Вам и здоровья
И пусть в душе мечта живёт,
Пусть в каждый дом войдёт с любовью
Желанный всеми Новый год !


Рецензии